Соляная плита E2SLT (902979823) с подставкой для духовки и плиты Electrolux
- Описание
Соляная плита (блок) с подставкой E2SLT для духовки и плиты Electrolux 902979823.
Оригинальный блок с подставкой от компании Electrolux.
Размеры: 20х30х3см.
Подставка изготовлена из нержавеющей стали.
Блок из розовой гималайской соли устойчив к высоким и низким температурам. Соляную плиту можно использовать на горячей плите или на гриле, в духовке или в качестве холодной тарелки для подачи пищи.
Плитка из розовой каменной соли, добытой в Гималаях, способна выдерживать высокие и низкие температуры. Используйте на варочной поверхности, гриле, в духовом шкафу или как охлажденную сервировочную тарелку. Будь то консервация блюд, их приготовление или подача к столу — соляная плитка придаст вашему блюду потрясающий вкус.
Здоровая пища, натуральные приправы
Это прекрасный и полезный для здоровья подход к приправе блюд. Розовая каменная соль богата минералами: во время приготовления блюда обретают натуральный аромат и не требуют излишнего количества сливочного или растительного масла.
Гибкий подход к продуктам
Соляной блок от Electrolux комплектуется стильной стальной подставкой для равномерного распределения нагрева. Приготовление на любой варочной поверхности или в духовом шкафу. Без подставки блюда также можно готовить на гриле.
Приготовьте на всех
Соляная плитка: готовьте продукты на столе. Природные материалы дольше сохраняют тепло после духового шкафа. Доведите продукт до шипения и одновременно подайте его к столу — поистине уникальный способ развлечь своих гостей.
Сохраняйте жар, берегите холод
Сохраняйте нужную температуру своих блюд. Поверхность неизменно остается горячей или холодной: подайте охлажденный десерт из морозильника или пышущий жаром обед прямо с варочной поверхности или из духового шкафа.
Интересные рецепты с использованием данного и других аксессуаров Electrolux вы найдете по ссылке: https://cutt.ly/ogaA29k.
- Характеристики ПроизводительElectroluxКоличество, шт1
- Отзывы Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первымОставить комментарий